登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

英镑持续低位震荡 何时才能打破这一格局!

2021-12-02 13:23:04 来源:外汇网特约 作者:隔壁老王
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  



  英镑又是没有进场的一天,短期行情仍在不断的震荡中运行,距离非农只有一天的时间,然而美元却还在96附近徘徊不前,英镑更是因脱欧的牵绊,美元的震荡,继续维持在低位震荡。

  非农前夕,市场往往处于焦灼期,也就是震荡,等待非农给出方向,就业市场的恢复情况,直接影响着美联储收紧政策的速度,虽然说鲍威尔已经在前两天提到去掉暂时性通胀的说法,但是收紧政策不仅仅只看通胀,还要关注就业市场的情况。

  如果接下来的时间,就业跟通胀双向稳定,那么也就加快美联储收紧政策的步伐,从而使美元再次获得上行的买盘动能,从而将对英镑再次带来压制。反之,如果就业市场仍平平无奇,那么将进一步让市场陷入到怀疑当中,怀疑美联储收紧政策的步伐会不会放慢。

  不过交易英镑,并不能只看美元,毕竟最近的北爱尔兰的贸易问题,英法之间的渔业问题,都没得到解决,目前仍在谈判当中,昨天虽然说英国方面表示,即将达成协商,但实际上最后还是要英国退让,进一步稳定与欧盟贸易关系。

  英镑4小时图:

  


  技术面来看,英镑这段震荡的时间有点过于长久了,4小时图中显示,英镑在测试1.319的低点之后,再次回升至1.328-1.336的区间当中,目前还是围绕在这个区间内运行,rsi指标已经完全没有任何作用了。

  现在唯一能看的就只有k线,来自1.383的下行趋势线转换支撑没能跌破,现在再次回升到震荡区间,只能说明一点,英镑接下来还是要走这一段反弹,上方只需要关注1.337的突破,破位之后,上方什么1.340-1.366都是浮云,必定是奔向这段大区间来自1.398下行趋势线的压力1.376-1.373。

  既然是震荡,而且是长时间的震荡,我们就按震荡去做这段交易,日内给到1.327做多,目标1.333,止损1.323。

  上方破位1.337直接跟进多,目标1.371,防守点1.325,回撤1.330继续补仓。长时间的低位震荡,一旦突破,也就是趋势的回归,说明了两点,第一,脱欧问题解决,第二,英央行加息。

  拟稿:隔壁老王-王祎鑫老师,文章具有滞后性,交易是以实盘为准!

  本文只代表个人观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎,愿你历尽千帆,终能得偿所愿! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

欧美:EURUSD src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20211202/6bf9b3e412d979aa6c22980f1d6407fa.png 欧元昨日基本维持多空震荡...

12月02日 10:45

USDX 阻力位置:96.30/50(日内强阻力,本周强弱分水岭),96.80/97.00 支持位置:95.50/70(日内强支持,本周关键),95.30,94.90/.95.10 预计日内区间...

12月02日 08:40

舞台再大,你不上台演讲,永远是个观众;平台再好,你没参与,永远赚不到钱;胆子再大,你不敢闯,永远发挥不了。只有敢试,敢干,敢闯的人才会成功,穷则思变,变则思通,通则致富,选择大于努力。脱离交易的分析都...

12月02日 08:23

从技术上来看,美指周三上涨在96.15之下遇阻,下跌在95.65之上受到支持,意味着美元短线下跌后有可能保持上涨的走势。如果美指今天下跌在95.75之上受到支持,后市上涨的目标将会指向96.25--9...

12月02日 08:03

【校立观点】:周二晚间,美联储主席鲍威尔和美国财政部长耶伦共同出席了参议院银行委员会的听证会。在听证会上鲍威尔表示,由于美国经济表现强劲,加上持续存在的重大通胀压力,美联储可能在下次会议上讨论加快缩减...

12月01日 17:19

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202112/01/1638346215828128.jpg 不管在什么地方上班,请记住,工作不养闲人,团队不养懒人,没有...

12月01日 16:21

【美元指数】 美元指数方面,周二美元指数价格总体呈现大幅震荡的状态。当日价格最高上涨至96.637位置,最低于95.517位置,收盘于95.886位置。昨日美指价格表现,早间开盘后价格延续性下跌,晚...

12月01日 14:44

根据AdobeAnalytics周二发布的数据,美国消费者在“网络星期一”的在线消费额为107亿美元,较2020年同期下降1.4%。这是Adobe首次追踪到主要购物日的消费放缓。尽管有所放缓,Adob...

12月01日 13:58

欧元十一月正如预期向下运行,只是实际走势比预期跌幅还要深,最低1.1180附近。从图形来看,后市长线原本看涨至1.2740的策略要暂做调整,本月先关注1.1180-1.1470区间的震荡修整行情,然后...

12月01日 13:47

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202112/01/1638329189834375.png 昨天的市场多少有点疯狂,市场大批资金流入到避险货币日元和瑞郎头...

12月01日 13:43