登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

ATFX产品阵容进一步延伸,产品种类创新高

2021-10-19 16:16:01 来源:同花顺 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  ATFX动态:产品及服务是支撑一家企业能够走得长远的动力,丰富的产品阵容不仅能够满足各类客户的需求,而且也能提高企业在市场上的竞争力。

  



  ▲ATFX制图

  作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX始终致力于为客户提供安全、诚信、稳定的投资环境以及细致、高效率的服务。同时,我们也会根据客户消费趋势、需求诉求以及他们的反馈,寻找新产品。因而,ATFX团队根据市场需求,推出市场所需的产品,力求为客户提供最佳的产品阵容。

  发展至今,ATFX已经形成了强大的产品阵容,种类覆盖货币对、大宗商品、指数、原油、股票在内的差价合约产品,数量更是高达200余种,包含科技、能源、医疗、航空、运输、银行等领域的领头企业。

  作为一家“以客户为中心”的经纪商,ATFX在丰富产品种类上从未止步。近期,我们根据客户和市场的需求,在充分发挥ATFX全球资源优势基础上,我们再次推出113种美股差价合约产品,在其中包括小鹏汽车、腾讯音乐等热门中概股,以及11种法股差价合约产品,至此,ATFX产品大家庭种类已超300种,股票差价合约高达273种。 

  全球汽车巨头汇聚

  此次上新的产品中不乏行业内的龙头企业。在中概股中,我们上新多款新能源汽车产品,其中包括理想汽车、小鹏汽车,以及滴滴全球ADR、汽车之家等相关联的差价合约产品。

  此外,ATFX早已上架多款汽车行业内的龙头差价合约产品,如全球领先的汽车制造商大众汽车,全球领先的新能源汽车特斯拉,以及全球最大的汽车制造商通用。这只是ATFX汽车行业产品的一部分,法拉利、丰田、蔚来、宝马、戴姆勒等差价合约产品我们早已在平台上线。

  ATFX在不断拓宽产品种类的背景下,我们将全球紧俏的行业囊括在一个平台上,让客户能够购买全球热门、市场空间大、人气高、成交量火爆的差价合约产品。也正是基于此,ATFX通过吸纳热门的产品以扩充自己的阵容,实现我们与客户共同受益的局面。

  值得一提的是在此次上新的产品中,我们上架11种在法国乃至全球都具有极高影响力的差价合约产品,空客集团、爱马仕、路易威登、米其林、欧莱雅等,它们几乎在自己的行业内都是首屈一指企业。

  欧莱雅作为全球化妆品行业的领头羊,旗下化妆品遍布中高端行业,HR赫莲娜、兰蔻、乔治·阿玛尼、YSL圣罗兰、科颜氏等品牌被全球民众熟知。此外,奢侈品领头羊爱马仕、路易威登拥有全球顶级皮件商品,也被全球民众喜爱。米其林集团是全球轮胎科技的领导者,同时也是全球最大轮胎制造商之一,其在移动辅助系统、旅游服务中也有着出色的表现。

  ATFX在洞察客户需求的基础之上,结合ATFX在全球的资源优势,精挑细选推出符合客户的每一种产品。此次的新产品中,我们还包罗科技、医疗、银行、半导体、餐饮、食品、能源、通讯等行业内的头部企业。

  美股中,上线百胜餐饮、黑石公司、淡水河谷公司、索尼集团、摩托罗拉系统公司、摩根士丹利、莫德纳、富国银行等。在中概股中,陆金所控股有限公司、唯品会等具有竞争力的产品,也在此次的上架产品中。

  其中,百胜餐饮是全球餐厅网络最大的餐饮集团,旗下拥有肯德基、必胜客、塔可钟、A&W及LJS五个世界著名的品牌,在中国市场内,百胜拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌独家运营和授权经营权,此外,东方既白、小肥羊和COFFii & JOY连锁餐厅百胜也有绝对的话语权。

  前瞻性的市场观察,让ATFX立足时下的同时,也在积极探索市场上内在的潜力。我们提供的产品不仅看中其规模、市场份额、交易产量,是否符合客户和市场的需求,也是我们所关注的重点,因而,ATFX为客户提供市场上资产雄厚、实力超群的世界型企业差价合约产品,如苹果、国际商业机器公司、摩根大通、可口可乐等,而且ATFX深入市场,也为客户提供极具有市场价值的发展型企业的差价合约产品。

  在金融市场行情快速变动的时代下,ATFX依托技术、人才、资源等优势,带给客户一站式金融服务。此次ATFX产品大规模的上新则进一步加强自身优势,这不仅给客户带来多样化的选择,也为ATFX发展添砖加瓦。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

ATFX动态:投资者不仅是金融市场重要的参与方,他们同时也在带动整个市场的活力。作为一家全球领先的差价合约经纪商,引导投资者正确的了解金融市场,清楚其中的运行轨迹,进而做到合理的投资决策,一直都是AT...

10月19日 16:11

图说:FrankZhou 十年投行“打磨”,激励创业念头 “每个人都有清晰的目标,行事风格直接,并且具有竞争意识。”FrankZhou曾经在全球多家知名投行(例如美林)工作11年,对于具有浓厚“...

10月15日 21:29

ATFX动态:作为一家屡获殊荣的差价合约经纪商,ATFX自成立以来,凭借自身在行业内强大的号召力,以及高质量的优质服务与方便、快捷和安全的一流投资体验,倍受全球媒体、投资者、机构以及行业内评选组织的喜...

10月14日 11:33

Zeux私人银行服务集日常支付、国际结算和资产管理为一体,利用科技赋能英国传统的私人银行服务业。 根据Statista发布的《2020年第一季度英国银行应用的平均登录时间》报告,Zeux私人银行服务...

10月03日 22:14

中国国家外管局周四发布半年度国际收支报告指出,短期内美联储政策收紧引发市场动荡的风险可控,预计货币政策收紧步伐将较为缓慢。路透社指出,外管局网站的报告全文并指出,中期看,美国经济温和复苏有望持续,供给...

09月30日 20:43

国庆节假期(10月1日-7日)即将来临,股市及各期货交易所的安排如下: src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202109/29/20210929832296.pn...

09月29日 16:57

Zeux立志为高净值客户提供专业的私人银行服务,为每一位客户配备专属客户经理,帮您解决开设英国本地银行账户以及投资、购房过程中遇到的难题。 为了满足高净值客户的需求,Zeux私人银行服务在2021年进...

09月27日 17:17

摘要:2021年9月21日全球领先的差价合约经纪商TMGM正式揭晓其品牌大使,携手EntourageSportsandEntertainment签约意大利传奇门将、世界冠军詹路易吉·布冯,并建立多年官...

09月24日 12:12

Zeux是首家集日常支付、国际结算、资产管理为一体的英国私人银行服务提供商。不但提供传统的法币业务,同时还提供稳定利息的理财业务。Zeux私人银行服务的一切业务均受英国金融行为监管局(FCA)的监管与...

09月22日 11:18

Zeux私人银行服务总部位于伦敦资产管理中心Mayfair,和各大顶级私募基金、资产管理公司和国家银行为邻。Zeux自创立之初就赢得了媒体的广泛关注,曾被《福布斯》、《每日电讯报》、BusinessI...

09月17日 16:48